Vous êtes ici : Accueil » Protection des données personnelles

    Protection des données personnelles

     

    Nom et adresse du responsable de traitement

    CCI Seine Estuaire – 181 quai Frissard – BP 1410 – 76067 LE HAVRE Cedex

    représentée par son Directeur Général

    Téléphone : 02.35.55.26.00

     

     

    Données personnelles

    La CCI Seine Estuaire s’engage à protéger la vie privée des personnes et la confidentialité des informations personnelles fournies conformément aux règles suivantes :

    • La loi « Informatique et liberté » du 6 janvier 1978 modifiée en 2018 (Loi n°2018-473 du 20 juin 2018)
    • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement  Européen et du Conseil du 27 avril 2016 (Règlement Européen sur la Protection des Données) en application depuis le 25 mai 2018

     

     

    Délégué à la protection des données

    Le délégué à la protection des données pour la CCI Seine Estuaire est joignable

    • Par courrier à l’adresse : DPO CCI Seine Estuaire – 181 quai Frissard – 76067 Le Havre Cedex
    • Via le formulaire de contact disponible

     

     

    Finalités du site :

    Les finalités du site femmesetchallenge.fr sont :

    • Promouvoir l’entreprenariat féminin
    • Candidater à Femmes & Challenges
    • Accéder aux actualités, évènements, informations mises à disposition par Femmes & Challenges

     

     

    Collecte de données

    Les informations personnelles recueillies au travers femmesetchallenge.fr font l’objet d’un traitement automatisé destiné au traitement de votre demande. Dans le cadre de la candidature à femmes et challenge, les informations recueillies sont les suivantes :

    • Nom
    • Prénom
    • Adresse mail
    • Raison sociale
    • N° Siret (optionnelle)
    • Adresse postale de l’entreprise
    • Téléphone fixe
    • Téléphone portable (optionnelle)
    • Cooptation

     

    Le service Femmes & Challenges de la CCI Seine Estuaire s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données.

    Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et est destiné au personnel habilité afin de traiter vos demandes.

    Les données collectées ne seront pas transmises à des tiers.

     

     

    Base juridique des traitements

    Le traitement des données personnelles repose sur le consentement. Lors de la candidature à Femmes & Challenges la personne donne son consentement à l’utilisation de ses données en acceptant la présente politique protection de la vie privée.

     

     

    Sous-traitants

    La CCI Seine Estuaire fait appel à un prestataire pour l’évolution, la maintenance et l’hébergement  du site Internet femmesetchallenge.fr

     

     

    Hébergement des données personnelles

    Vos données personnelles sont stockées et sauvegardées sur des serveurs sécurisés situés en Europe.

     

     

    Durée de conservation des données personnelles

    Vos données personnelles recueillies dans le cadre de votre candidature à Femmes & Challenges sont conservées par la CCI Seine Estuaire durant 5 ans (en cas d’acception du dossier). A défaut, les données sont supprimées.

     

     

    Sécurité des données

    Femmes & Challenges communique via le protocole sécurisé « https »  ce qui induit des communications cryptées.

     

     

    Cookies et témoins de connexion

    Femmes & Challenges utilise des cookies. Les cookies nous permettent d’analyser et de stocker des informations telles que les caractéristiques de votre terminal, ainsi que certaines données personnelles (adresse IP, géolocalisation). Ces données sont traitées aux fins d’analyse et amélioration de l’expérience utilisateur, mesure et analyse d’audience, affichage aux fins de mesure et d’analyse d’audience et envoi de ces données à nos partenaires.

    Vous pouvez librement donner, refuser ou retirer votre consentement à tout moment en accédant à de l’outil de paramétrage des cookies.

     

    Vos droits

    Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/676 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, limitation ainsi qu’un droit à la portabilité de vos données.

    Vous pouvez les exercer en contactant le Délégué à la Protection des Données de la CCI Seine:

    • Estuaire à l’adresse : CCI Seine Estuaire – DPO – 181 quai Frissard – 76067 Le Havre Cedex par lettre RAR.
    • Via le formulaire de contact disponible

     

    Vous devez accompagner votre demande d’une photocopie de votre pièce d’identité, qui sera immédiatement détruite après vérification de votre identité.

     

    En dernier lieu, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la CCI Seine Estuaire ne respecte pas le RGPD dans le traitement de vos données personnelles.

    CNIL 3 place de Fontenoy

    TSA 80715

    75 334 Paris Cedex07

    Partager cet article